12月24日(日)の夕食は。。
「霧島黒豚のハッシュドポーク弁当」です。
12月のご馳走の日のお食事は、「霧島黒豚のハッシュドポーク弁当」をご用意しました。
宮崎県のブランドポークである霧島黒豚は、宮崎県霧島連山の雄大な自然環境の中で、独自に開発された
専用飼料を与え、出荷までに多くの手間をかけることで、「甘みのある旨さ」と「美味しい脂肪」を作りあげています。
霧島黒豚はお肉の食感を感じられる脂身の少ないもも肉を使用し、玉ねぎ・マッシュルームを合わせた
食べ応えのあるハッシュドポークに仕上げました。
ソースは赤ワインやウスターソースで味に深みを出し、生クリームを加えてまろやかな味わいとなっています。
~MENU~
霧島黒豚のハッシュドポーク
ポテトとウインナー
ブロッコリーとコーンの和え物
マカロニのクリーム煮
一口照り焼きチキン
カラフルピクルス