5月17日(水)の昼食は・・・
「静岡県焼津産メカジキ生姜煮弁当」です。
5月のご馳走の日のお食事は、「静岡県焼津産メカジキ生姜煮弁当」をご用意いたしました。
静岡県焼津産メカジキを使用した、和風の魚料理です。
上質な脂を含むしっとりとやわらかな肉質のメカジキを、砂糖、醤油、みりんで味付けし、生姜をきかせた風味豊かな味わいに仕立てました。
~おしながき~
静岡県焼津産メカジキ生姜煮
オクラのお浸し
とりごぼう
筍土佐煮
かにかま入り玉子
なます
そら豆
5月17日(水)の昼食は・・・
「静岡県焼津産メカジキ生姜煮弁当」です。
5月のご馳走の日のお食事は、「静岡県焼津産メカジキ生姜煮弁当」をご用意いたしました。
静岡県焼津産メカジキを使用した、和風の魚料理です。
上質な脂を含むしっとりとやわらかな肉質のメカジキを、砂糖、醤油、みりんで味付けし、生姜をきかせた風味豊かな味わいに仕立てました。
~おしながき~
静岡県焼津産メカジキ生姜煮
オクラのお浸し
とりごぼう
筍土佐煮
かにかま入り玉子
なます
そら豆