10月28日(金)の夕食は。。
10月のご馳走の日のお食事は「静岡県焼津産メカジキのトマト煮弁当」をご用意いたしました。
静岡県焼津産メカジキを使用し、洋風の魚料理に仕上げました。
しっとりとしたやわらかなメカジキに濃厚なトマトソースを合わせ、香草のアクセントをまとわせた風味豊かな一品に仕立てました。
❀メニュー❀
静岡県焼津産メカジキのトマト煮
ブロッコリーのお浸し
野菜とウインナーの炒め物
マカロニのクリーム煮
いんげんのピーナッツ和え
若布と干し海老の当座煮
胡瓜漬け
10月28日(金)の夕食は。。
10月のご馳走の日のお食事は「静岡県焼津産メカジキのトマト煮弁当」をご用意いたしました。
静岡県焼津産メカジキを使用し、洋風の魚料理に仕上げました。
しっとりとしたやわらかなメカジキに濃厚なトマトソースを合わせ、香草のアクセントをまとわせた風味豊かな一品に仕立てました。
❀メニュー❀
静岡県焼津産メカジキのトマト煮
ブロッコリーのお浸し
野菜とウインナーの炒め物
マカロニのクリーム煮
いんげんのピーナッツ和え
若布と干し海老の当座煮
胡瓜漬け