6月22日(火)の夕食は。。。
6月の行事食は、「鹿児島県産黒豚の炙り焼き弁当」をご用意いたしました。
やわらかな肉質と脂の甘さが特徴の「鹿児島県産黒豚」のロース肉を
香ばしく焼き上げました。
脂の旨味と合うように醤油ベースの甘辛ダレで仕立てた一品です。
-おしながき-
鹿児島県産黒豚の炙り焼き
コールスローサラダ
ささげのお浸し
出汁巻き玉子
ほうれん草のごま和え
胡瓜の生姜漬け
6月22日(火)の夕食は。。。
6月の行事食は、「鹿児島県産黒豚の炙り焼き弁当」をご用意いたしました。
やわらかな肉質と脂の甘さが特徴の「鹿児島県産黒豚」のロース肉を
香ばしく焼き上げました。
脂の旨味と合うように醤油ベースの甘辛ダレで仕立てた一品です。
-おしながき-
鹿児島県産黒豚の炙り焼き
コールスローサラダ
ささげのお浸し
出汁巻き玉子
ほうれん草のごま和え
胡瓜の生姜漬け