【宅配】12月の行事食「黒毛和牛と黒豚の合挽ハンバーグ弁当」のご案内

12月24日(木)夕食は。。

クリスマスイブに「黒毛和牛と黒豚の合挽ハンバーグ弁当」をご用意いたしました。
やわらかな肉質と脂の甘さが特徴の「黒毛和牛」と「黒豚」を7:3の比率で合わせ、牛肉は粗く挽き、
豚肉を細かく挽くことで、お肉の食感を残しながらもやわらかく、脂の旨味が感じられるように仕上げました。
フォンドボー(仔牛の筋や骨からとった出汁)やバターを加えて濃厚な味に仕立てた特製のデミグラスソースと一緒にお召し上がりください。

12月クリスマス食1

MENU

黒毛和牛と黒豚の合挽ハンバーグ
 ペペロンチーノ
ほうれん草と蒸し鶏の和え物
ブロッコリーと海老のサラダ
ポテト