【60万食限定】3種の海鮮を味わう「秋の海鮮フライ定食」とんかつ専門店かつやに新登場!
海老フライ、イカフライ、広島県産の牡蠣フライで食欲の秋を実感!!
・3種の海鮮フライで秋を味わう
暦の上では秋ですが、2023年は残暑が厳しくあります。
そんな中でも、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた
「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)より60万食限定で販売を開始いたします。
海鮮フライが纏うパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しています。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)として販売いたします。
なお、今しか味わうことができない、とんかつ専門店がこだわる「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
・商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込385円)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
890円(税込961円)
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込378円)