1.飲食業に携わることになった経緯を教えてください
「食べることは生きること」私はこの言葉が大好きです。
食を通じて皆さんに幸せと健康をお届けできる素敵な仕事です。
私自身食べることが大好きなので、この仕事が天職だと思いました。
2.堀江商店に応募を決めた理由を教えてください
前職でとんかつを扱う仕事をしていたため以前から「かつや」のとんかつに興味を持っていました。
もっと広い世界を見てみたいと感じ堀江商店に応募をしました。
3.現在の業務内容を教えてください
現在かつや福井敦賀店にて店長を務めさせていただいております。
活気と笑顔あふれる店舗づくりに取り組んでいます。
4.堀江商店の良いところは何ですか?
社内の風通しが良く上司や同僚とあいさつでハイタッチをしています。
堀江商店では社内勉強会があり、普段は中々交流出来ない他店舗の方とも
コミュニケーションを取ることが出来る恵まれた環境です。
5.今後の目標を教えてください
「お客様の期待を超え続ける」を実現する店舗を作り、
お腹が減ったら「かつや敦賀店に行こう!」と言って頂ける地域の評判店を目指します。
6.志望する方へメッセージをお願いします
堀江商店はチームワークが良く、社員同士もみんな仲が良い会社です。
全力でサポートしますので思い切って飛び込んでみて下さい。