【宅配クック】12月の行事食のご案内

12月24日(火)の夕食は「鹿児島黒牛のやわらか煮弁当」です!

鹿児島黒牛は、5年に1度開催の和牛日本一を決める「全国和牛能力共進会」(2017年9月開催)で総合優勝を果たした和牛日本一のブランド牛です。
きめ細やかなやわらかい肉質に、バランスよく織り込まれた霜降りの脂が特徴の「鹿児島黒牛」を特製のデミグラスソースでやわらかく煮込みました。
ぜひお召し上がりください!

行事食2019.12月

*お品書き*
鹿児島黒牛のやわらか煮
ツイストマカロニ
キャベツのコンソメ煮
たらこポテトサラダ
ブロッコリーとコーンの和え物
ほうれん草と人参の煮浸し
カラフルピクルス