【宅配】4月ご馳走の日のご案内

4月11日(火)ご馳走の日の夕食は・・・

「上富良野ポークの塩ダレ焼き弁当」です。

4月のご馳走の日のお食事は「上富良野ポークの塩ダレ焼き弁当」をご用意いたしました。
「上富良野ポーク」は、北海道上富良野町の雄大な自然の中でストレスがかからないように育てられ、
配合飼料にもこだわった締りの良い上質な肉質の豚肉です。
ほど良く焼いた上富良野ポークにごま油とニンニクを合わせてコクを出し、刻んだネギとレモン果汁を
加えることでスッキリとした旨味のある味わいに仕立てました。

~ おしながき ~

上富良野ポークの塩ダレ焼き
ブロッコリーのカニカマあんかけ
ポテトサラダ
菜の花の辛子和え
ちりめんじゃこの佃煮
赤しそ大根