1月23日(日)の昼食は、「123 の日 金目鯛煮付け弁当 」です。
「123の日」の行事食は、「金目鯛煮付け弁当」をご用意いたしました。
金目鯛の赤い皮目も鮮やかで、「123の日」にふさわしい華やかなお料理です。
脂のりの良い金目鯛を使用することで、しっとりと仕上げています。
タレは、醤油、みりん、砂糖、清酒を合わせ、定番の味付けに仕立てました。
おしながき
金目鯛煮付け
オクラのお浸し
とりごぼう
出汁巻き玉子
湯葉入りチンゲン菜
かにかまサラダ
白菜漬け
1月23日(日)の昼食は、「123 の日 金目鯛煮付け弁当 」です。
「123の日」の行事食は、「金目鯛煮付け弁当」をご用意いたしました。
金目鯛の赤い皮目も鮮やかで、「123の日」にふさわしい華やかなお料理です。
脂のりの良い金目鯛を使用することで、しっとりと仕上げています。
タレは、醤油、みりん、砂糖、清酒を合わせ、定番の味付けに仕立てました。
おしながき
金目鯛煮付け
オクラのお浸し
とりごぼう
出汁巻き玉子
湯葉入りチンゲン菜
かにかまサラダ
白菜漬け