8月27日(金)の夕食は。。。
「黒毛和牛のバラ焼き弁当」をご用意いたしました。
青森県の郷土料理「バラ焼き」をイメージし、牛バラ肉と玉ねぎを、醤油ベースの甘辛ダレでシンプルに仕上げました。
タレにはりんごピューレ・にんにく・生姜を使用することで味に深みを出しております。牛肉は肉質が柔らかな黒毛和牛を使用し、
焼き工程を入れることで余分な脂を落としながら、牛肉の旨味を味わっていただけるように仕上げました。
8月27日(金)の夕食は。。。
「黒毛和牛のバラ焼き弁当」をご用意いたしました。
青森県の郷土料理「バラ焼き」をイメージし、牛バラ肉と玉ねぎを、醤油ベースの甘辛ダレでシンプルに仕上げました。
タレにはりんごピューレ・にんにく・生姜を使用することで味に深みを出しております。牛肉は肉質が柔らかな黒毛和牛を使用し、
焼き工程を入れることで余分な脂を落としながら、牛肉の旨味を味わっていただけるように仕上げました。