2月16日(火)の昼食は。。。
「金目鯛煮付け弁当」をご用意しました。
脂のりの良い金目鯛を使用することで、しっとりと仕上げています。
タレは、醤油、みりん、砂糖、清酒を合わせ定番の味付けに仕立てました。
金目鯛の赤い皮目も鮮やかな見た目になっています。
おしながき
金目鯛煮付け
オクラのお浸し
豆乳入りしっとり卯の花
あおさ入り玉子焼き
ささげの胡麻和え
なます
しそ昆布
2月16日(火)の昼食は。。。
「金目鯛煮付け弁当」をご用意しました。
脂のりの良い金目鯛を使用することで、しっとりと仕上げています。
タレは、醤油、みりん、砂糖、清酒を合わせ定番の味付けに仕立てました。
金目鯛の赤い皮目も鮮やかな見た目になっています。
おしながき
金目鯛煮付け
オクラのお浸し
豆乳入りしっとり卯の花
あおさ入り玉子焼き
ささげの胡麻和え
なます
しそ昆布