【かつや】「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」11/4(金)より期間限定登場!

【新作】”モ~”これはご飯の”とり”合いだ!「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」

・2種類のおかずがご飯を奪い合う!合い盛りシリーズに新作が登場!

とんかつ専門店「かつや」の期間限定メニューとして登場する「合い盛りシリーズ」は、一つの丼や皿にメインとなるおかずを2種類盛り合わせることで、ご飯の奪い合いが始まります。
お腹いっぱい食べていただきたいと考え誕生した「合い盛りシリーズ」の新作は、気温が低くなる冬のはじまりにふさわしいタレカツと牛バラ焼きを
一度に味わえる「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」です。
サクサクのパン粉で仕上げた鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱいタレで牛バラ肉と幅広で存在感のある玉ねぎを炒めた牛バラ焼きで、一度に牛肉と鶏肉を味わえる食べ応えのある一品に。
「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」は丼と定食をご用意し、テイクアウトでもご利用いただけます。

・商品概要
【店内メニュー】
■牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼
790円(税込869円)

■牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り定食
890円(税込979円)

【テイクアウトメニュー】
■牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り丼弁当
790円(税込853円)

■牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り弁当
890円(税込961円)