【秋を頬張る】
牡蠣フライと海老フライの盛り合わせで秋の味覚を贅沢に!
・広島産カキフライが「かつや」にやってきた!
食欲の秋も本番を迎え、過ごしやすい気候となり、食欲が増すこの時期ならではの期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」が登場。
広島産の牡蠣フライと海老フライを、とんかつ専門店「かつや」のサイドメニューで人気のとん汁と共に楽しめる定食は、店内で出来たてはもちろんテイクアウトや⼀部店舗ではデリバリーもご利⽤いただけます。
また、いつものカツ丼とご一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けて、秋の海鮮フライ単品をご用意いたしました。
・商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食
690円(税込759円)
■秋の海鮮フライ単品
490円(税込539円)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
690円(税込745円)
■秋の海鮮フライ単品
490円(税込529円)