かつやで人気のカレーシリーズに、あえてカツなし。
「牛生姜焼きカレー」が登場!
全力飯弁当など、過去に販売し人気の生姜焼きが牛肉で登場。
これまで、「豚肉」または「揚げ物」を使用するという独自ルールに沿って、お客様に満足いただける商品を目指し開発をしてきました。
大変ご好評いただいている合い盛りシリーズや、かつやがアレンジするご当地グルメシリーズなどをたくさんの方に召し上がっていただく中で、
「ボリュームがすごい!」
というお声を多数いただいております。
そこで、今回は「食欲の秋」スタートダッシュに、期間限定メニューとして「かつや史上初」の挑戦。
選べるわくわくを楽しんでいただきたいという想いから、
あえてカツ/豚肉なしの「牛生姜焼きカレー」の販売に至りました。
もちろん、揚げ物がなければ始まらない!
という方のために、「チキンカツのせ牛生姜焼きカレー」を販売いたします。
また、トッピングとしてご用意している「海老フライ」や「メンチカツ」、「温泉たまご」を追加することで、
世界にひとつのオリジナル「牛生姜焼きカレー」を楽しむことができます。
なお、お弁当として、テイクアウトも可能です。
【店内メニュー】
■牛生姜焼きカレー 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
■チキンカツのせ牛生姜焼きカレー 690円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
【テイクアウトメニュー】
■牛生姜焼きカレー弁当 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
■チキンカツのせ牛生姜焼きカレー弁当 690円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く