「かつや」で初夏を味わう【八種の薬味 塩だれまぐろカツ】5月29日より期間限定で登場!

• 涼を感じる、とんかつ専門店の「まぐろカツ」

暦の上では初夏にあたるこの頃は、気温も上昇しさっぱりとした食事が求められる季節となりました。
とんかつ専門店「かつや」では、昨夏に大変好評いただきました「まぐろカツ」を、さらにさっぱりと食べていただけるよう2020年版を期間限定で販売いたします。
厳選したキハダマグロをサクサクのカツに仕上げ、にんにく/玉ねぎ/青ねぎ/胡麻油/黒胡椒/塩/生姜/レモン果汁の八種の薬味をブレンドした「かつや」オリジナルの塩だれで召し上がっていただきます。
付け合わせには、大根つまとかいわれを使用し食感だけでなく見た目にも涼を感じられる一品です。
「まぐろカツ」は丼と定食をご用意し、お弁当としてテイクアウトも可能です。※お弁当にとん汁はつきません。
いつもの「かつや」にて、この時期限定の「まぐろカツ」で涼を得てはいかがでしょうか。

• 商品概要
【店内メニュー】

■まぐろカツ丼 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■まぐろカツ定食 690円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■まぐろカツ単品 490円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

【テイクアウトメニュー】

■まぐろカツ丼弁当 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■まぐろカツ弁当 690円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く

■まぐろカツ単品 490円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く